Venditore | Panificio Grazioli |
Negozio | di Nicolò Grazioli |
Grado di soddisfazione | |
Seguaci | 4 Seguaci |
Descrizione |
Classe 1991, Nicolò nasce a Magenta e fin da piccolo muove i primi passi in panetteria con papà Massimo. “Uno dei miei primi ricordi è quando da bambino facevo i mucchietti di brioches in panificio con papà“. Nel 2014 si laurea all’università Cattolica del Sacro Cuore di Milano in scienze dei fenomeni sociali e dei processi organizzativi, al contempo mette in atto le sue capacità manageriali come responsabile dell’immagine e dell’organizzazione nello spazio del panificio nel “Mercato del Duomo”. Dal luglio del 2016, dopo la scomparsa di papà Massimo, Nicolò prende le redini del panificio, che ha deciso di gestire nel segno della “famiglia”. Da allora ha tenuto svariati corsi di panificazione per Slow Food Legnano, Slow Food Milano, Eataly Torino e Fico Eataly world di Bologna. Nel 2017 diventa formatore Slow Food Italia per il pane ai cereali. La panificazione di Nicolò si fonda su 4 solide basi:
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