search

Zipotta

6,00 €
Tasse incluse Ritiro al mercato

Caciotta prodotta con latte crudo vaccino e caglio vegetale. Peso: 450 gr circa

Quantità
Disponibile

  #doitsmart con Satispay

Usa l'applicazione per pagare e scambiare denaro in modo smart

  Principali carte di credito e debito accettate

Pagamenti sicuri gestiti con Stripe

La zipotta è un formaggio a pasta semicotta ottenuta da latte crudo intero proveniente da vacche del nostro allevamento. Il latte viene coagulato con un caglio estratto da un substrato di origine vegetale. Secondo stagione si otterrà un formaggio diverso: in estate, quando le vacche si alimentano al pascolo, il latte è più magro e la zipotta avrà una pasta più asciutta e compatta; d’inverno, per via del latte più ricco di grassi, la zipotta risulterà più cremosa e saporita.

Ingredienti: latte vaccino crudo, caglio vegetale, sale marino

Zipotta

Scheda tecnica

Peso
450 g
Nuovo prodotto

Ti potrebbe piacere anche

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.