search

Riso Carnaroli Integrale Biologico (1 kg)

Riso superfino, a chicco lungo, con alto contenuto di amilosio che lo rende resistente alla cottura. Per questo è indicato per la preparazione dei risotti.
Il nostro riso Carnaroli integrale cuoce in circa 50 minuti.

Certificato biologico dal 2009, proviene da sementi certificate e autoprodotte, e non coltiviamo altre varietà simili.
Per noi un pacchetto di riso Carnaroli è un pacchetto di riso Carnaroli.

  #doitsmart con Satispay

Usa l'applicazione per pagare e scambiare denaro in modo smart

  Principali carte di credito e debito accettate

Pagamenti sicuri gestiti con Stripe

Riso superfino, a chicco medio originario di Pavia, Novara e Vercelli, viene spesso chiamato 'il re dei risi'. Tradizionalmente il Carnaroli viene usato per preparare il risotto: il maggiore contenuto di amilosio, difatti, rende il chicco resistente alla cottura e poco colloso. Il nostro riso Carnaroli integrale cuoce in circa 50, ma questo dipende non solo dal gusto, ma dalla modalità con cui viene cucinato.

Nasce dall’incrocio tra le varietà Vialone e Lencino nel 1945. La pianta è molto alta, rendendolo ideale per risentire meno la competizione con le erbe naturali che si sviluppano nelle nostre risaie, e per produrre paglia, che utilizziamo per le pacciamature degli ortaggi.
Il riso Carnaroli della Cascina Dulcamara è certificato biologico dal 2009 proviene da sementi autoprodotte, e non è coltivato con altre varietà simili. Un pacchetto di riso Carnaroli è per noi un pacchetto di riso Carnaroli.

Scheda tecnica

Peso
1000 gr
Nuovo prodotto
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.