

Yogurt compatto, bianco, intero ottenuto con il latte delle nostre vacche. In vasetto di vetro da 210 g.
Usa l'applicazione per pagare e scambiare denaro in modo smart
Pagamenti sicuri gestiti con Stripe
Lo ZIPOYO è uno yogurt ottenuto dalla fermentazione naturale del latte del nostro allevamento. La fermentazione è operata da batteri lattici specifici (Streptococcus thermophilus e Lattobacillus bulgaricus) durante una fase di incubazione del prodotto. La presenza attiva di questi fermenti lattici acidificanti vivi, garantisce lo sviluppo del particolare sapore acidulo e di aromi caratteristici. Lo ZIPOYO inoltre presenta una caratteristica consistenza compatta e può essere al naturale.
Ingredienti:
zipoyo - latte vaccino, fermenti lattici (L. Bulgaricus, S. Termophilus)
zipoyo con marmellata fragola - latte vaccino, marmellata fragola, fermenti lattici (L. Bulgaricus, S. Termophilus)
zipoyo con marmellata albicocca - latte vaccino, marmellata albicocca, fermenti lattici (L. Bulgaricus, S. Termophilus)
Scheda tecnica